Я - Твой Ангел-Хранитель

Лиса 25
Я - Твой Ангел-Хранитель,хоть невидима я.
Я укрою крылом,когда рядом беда,
Когда плачешь безмолвно, от боли кричишь,
Когда старые раны внутри теребишь.

Я - Твой Ангел-Хранитель,я есть у тебя.
Я тебя берегу, пусть и не для себя.
Когда ты на краю,себя не бережешь,
Я отдам своё сердце,и ты не уйдёшь.

Я - Твой Ангел-Хранитель, твоя до конца!
Ты увидишь меня,посмотрев в небеса.
Все,что есть у меня,я тебе подарю...
Я - Твой Ангел-Хранитель... Тебя лишь люблю!