Может, ты и не лучший...

Злобина Ольга Викторовна
С коромыслом хрустальным по воду пошла
Молодая луна по сосновым ветвям.
Пахнет праздничным чудом мороз и смола,
И, как детям, во что-то так верится нам!

Снежный хруст, звёздный блеск и любви океан!
То не вечер, а сказка надежд и мечты!
Много есть на земле удивительных стран,
Но мой мир и мой свет – исключительно ты!

Может, ты и не лучший, но, точно – родной!
И на мысли себя я всё чаще ловлю,
Что за нежные руки, за взгляд милый твой
Обожаю тебя и безумно люблю!

Знаю я, ты – не ангел отнюдь во плоти,
И полно нагрешил ты по тропкам земным.
Но пригрею тебя у себя на груди –
И за эти грехи быть тебе дорогим.

Кто меня не поймёт – тот ни дня не любил,
Тот не знает любви оголтелую прыть!
Только ты мою жизнь цветом глаз окрылил –
И такое повторно нельзя пережить!

С коромыслом хрустальным по воду пошла
Молодая луна по мечте голубой.
Прежде я так любить никого не могла,
Как тебя – нараспашку открытой душой!

2 января 2019 года 23:06