Суть

Александр Гаврилов 3
Правильность суждений               
душевных откровений               
глупых постановлений               
   слез народа влажность         
   чиновников бред отважный         
   размеры взяток важность               
   бьющих по детским жизням              сбор средств по телеканалам          данность моей Отчизны                люблю друзья всем сердцем                наши родные просторы               
 болью,как жгучим перцем               
 мне мировые ссоры               
    чинуши и серьезные дяди          
    судьбы вершат людские               
    как ненасытные б..ди               
    рвут на куски Россию         
 Остановись лжеличность               
 лицо покажи нам-кто ты?             
 Отложи на минуту наличность          
 стать человеком чтобы!               
     Ведь вы-банкоматы на ножках          
     с функцией блокировки            
     народу наставить рожки               
     не надо особой сноровки...           поборы за всё и всюду            
бесплатная медицина...                всё это простому люду             
печальная вышла картина!