Господь с тобой. Вышивка

Катерина Пас Чна
Христианская этика. Педагогика

Услышал часто мир живой:
"Дитя, Господь с тобой!"
Когда пробъёт и для меня
Последний час житья,
Где буду после обитатать,
Дано мне с Богом знать.

Christmas. Вышивка "Pinterest"