Первый

Михаил Капралов 5
Без вести пропадут столетья,
И жизни в них до хрипоты,
Кричали, а кругом безвестье,
И интернет не спас от немоты.
Там много лучших было, первых -
Пусть будет для подонков мечь,
Начнет косить он их во-первых,
Чтобы почище стала месть.