Кот и кошка

Геннадий Докучаев
Льется золотистый свет,
Светлячкам покоя нет.

Посадил их Котик в банку,
Удалив оттуда манку.

К сердцу Мурки ключ нашел,
Когда в гости к ней пришел.

Светят золотом- живые
Светлячата озорные.

Подружились кот и кошка,
Под котят плетут лукошко.

01.01.19.
Краснодар.