Счастье для меня

Маринка Калинина
А счастье дышит нежно в ушко
И сладко шепчет : « Ты моя!»
А счастье, быть безмерно нужной
И знать, что рядом спит судьба

А счастье в родинках, веснушках
В глазах, что смотрят лишь любя
А счастье - жить с душою в душу
И верить, чувствам нет конца