Новогодняя прогулка по набережной

Сергей Батонов
Шумел волны прибрежной вал
Летал по небу параплан
Народ вдоль берега гулял
Старик старуху целовал
Глотал рыбеху пеликан
Кто камешки в волну метал
Кто малыша в руках держал
Кто яблоко взахлеб кусал
На лавке кто-то сладко спал,
Кто сладкой ватой торговал,
Кто красотою поражал,
Кто рот в зевоте раздирал,
Сморкался кто-то, кто чихал,
А кто на пальму залезал,
А кто шептал слова любви,
А кто налаживал селфИ