Новый 2019 год

Стася Шестакова
Чудесный праздник, ты сегодня с нами.
Шагаешь новогодне по планете
И взрослые, на миг, мы стали дети
С такими чистыми и светлыми глазами.
Корзина мандаринов у комода,
Сверкает елка яркими огнями,
И самые родные рядом с нами
В преддверии ступающего года.
Уходит год и все куплеты спеты,
Сюрпризы, новый, нам припас в котомке,
Зима верхом на снежном поросёнке
Откроет вскоре все свои секреты.
И в полночь, как шпионы в лунном свете,
Скользнут под елку в поисках подарков,
Любимые, родные наши дети,
Совсем как мы, по юности, когда-то.
Прощай мой друг, ты мой поклон прими,
За все твои подарки за уроки,
За сложности и новые дороги,
За вечные, рождавшиеся строки,
За то, что рядом близкие мои!!!!!!
31.12.2018г.