Знай, третье превратится в март...

Пермякова Вероника
Знай, третье превратится в март. Зима условна,
Теплее тем, кто верит наперед.
Гадать излишне, скоро пляска у любовей,
И размахнется в танце быстрый год:
Проскочит вальсы, танго и лезгинку,
Затянет томной осени фокстрот.
Двенадцать.Пары вьюжат на картинке-
По кругу снова резвый новый год!