В мире нет ничего...

Ольга Синицына 2
В мире нет ничего, что бы было "неправильным",
В мире нет ничего, что бы было "плохим",
Исполняется всё, что нами желаемо,
Совершается всё, что мы захотим...

Каждый миг - мир другой, он изменчив до крайности,
Мы изменчивость эту не сознаём,
Мы едва себя видим в грубой реальности,
В той, где дышим, где чувствуем, где мы живём...

Ничего в мире нет, что бы было "неправильно",
Ничего в мире нет, кроме Жизни самой,
Осязаемый мир полон реального,
И реальность мы сами в нём создаём...

10.04.2004г.