Вот упала ветка...

Анна Сульжиц
Вот упала ветка
На моем пути.
Сломанная детка,
Ты вперед иди.

Заметает стужа,
Все вокруг в снегу,
Долго же ты маялась
В собственном бреду.

Заметает стужа
Все твои следы,
И замерзли лужи
На твоем пути.

На остатке вечера
Свечки огонек
Для души надломленной
Кто-то приберег.

Согреваясь медленно
Помни об одном:
Для души потерянной
Всегда найдется дом.

02.01.2018.
Рига