В канун пред новогодний

Снежана Снегур
Сегодня хочется молчать
В канун пред новогодний.
Сегодня буду я  скучать,
Хотя и вечер не субботний.

Хочется смотреть в окно,
На это город суетливый.
Или  посмотреть кино,
Сюжет где не торопливый.

Не думать не о чем,не знать,
Что приготовил год грядущий.
Может просто лечь мне спать?
Но,нет момент уже упущен..

Лучше выпить мне вина,
За то что было,за удачу.
Бутылку выпью всю до дна,
Так не хотя..вот уже и плачу.

Бокал я выпью за любовь,
Мне так, хотелось  настоящей.
Судьба сказала ты не спорь,
Я дам тебе любви манящей..

Она дала,и не поспоришь,
Эмоций не было ещё таких.
История еще из тех историй,
Нет,скорей великолепный стих!

Всё началось не принужденно,
Как будто так,должно и быть.
Он сразу был не отчужденный,
Позволил, мне его любить!

Теперь сижу,бокал в руке,
Смотрю на суетливый город.
Хочу его в своей судьбе,
Теперь он уж  очень  дорог!

Куранты бьют,уже двенадцать!
Шампанское, салют и Новый год!
А я сижу сама в красивом платье,
Ждя судьбы, очередной поворот..

Сегодня хочется молчать,
В канун пред новогодний.
Сегодня буду я  скучать,
Хотя и вечер не субботний.