26. 12. 2018 AV

Вединяпина Алиса
Неадекватность мы сохраним.
Нашу. Слышишь?
Вместе дышим,
А потому,мы всех победим.

Просто? Это не наша стезя,
Будет сложно.
Значит можно,
Когда другие скажут нельзя.

Всё,о чем так долго молчишь,
Скажешь честно.
Твоё место,
Когда ты рядом тихонько сопишь.

Я готова всё повторить.
Вновь. Сначала.
Я скучала...
Не устану тебе говорить.

aliceved