4119 Счастье Родины

Виктор Корнилов
"Держись, Россия! Не поддайся
На провокации врагов!
И в час тревожный не продайся
На ложь искусных игроков!
(" Россия! Не поддайся..." Акварелли Ирен)

Ещё во время "перестройки"
Продал Русь подленький Горбач.
С тех пор в жидо-масонской тройке
В капитализм несётся вскачь.

Но, знаю: Скоро, в 25-м
Она свернёт в социализм!
И верю истово и свято
В священных Ведов коммунизм!!!

Люблю душой Сварога с Ладой!
Их в Русь вернуть давно пора.
И счастье Родины наградой
Нам будет, нашего двора.

Виктор Корнилов   02.01.2019 21:10