Мне б партнёра по танцам. Сейчас

Анютка Герасимова
Мне б партнёра сейчас... По танцам.
И сплясать! Дрыгая собой ;)
Угорать, улыбаться, смеяться,
Откинув челку и совесть долой.

Мне б на санки, как в детстве было...
И с горы, и визжа, сверху вниз.
На коньках бежать за дебилом,
Что заехал мне клюшкой в глаз.

Мини-лыжи сломать штук пятнадцать...
И без палок с горы стремглав...
И потом на разноцветных разных
До дома устав ковылять...

И сдирать со штанов лёд перчаткой,
Из-за пазухи снег выгребать.
Чай горячий пить с печеньем и маме
С полным ртом, обжигаясь, всё-всё рассказать...

Эх, пойду запишусь что ли в Сальсу...
Мне б партнёра, по танцам. Сейчас.
Или санки. А лучше Харлея...
Чтоб колёсами в поворотах визжать...

Укатить прям в закат... На двенадцать.
Хочешь, даже на перегонки ;)
Задыхаться опять от счастья...
Где б партнёра для танцев найти...

#АнюткаГерасимова