Н. г. 2019

Мари-Джейн Гром
Новый год, и небо бело,
Темны, и дороги, снега нету.
С перекрестка едут, и не только,
Желто-белые огни...

Кто спешит, а кто спокойно,
Ждет и трудиться сейчас,
Стол накрыть, слегка хороший,
И быть радостным всегда...

Вот двенадцать, вот и праздник,
Бьют куранты и для нас,
За спиной черта, ужасность,
И хорошие Новый год....

С новым счастьем и желаньем,
И улыбкой до ушей,
И отличным настроеньем,
Снег пойдет, не наяву....

Бьют куранты среди ночи,
Фейерверки во всю мочь,
Панорамма и веселье,
Радость, музыка и всё.

И вот первое случилось,
Снег пошел, не наяву,
Спящий город словно в сказке,
Просыпался по утру...

Все так радовались снегу,
Словно в детстве, снег крутя,
Просто было, будь-то счастье,
Это - праздник на яву...
23:06
02.01.2019