Серенький зайка

Оксана Макасеева
авторская песенка-
видео можно посмотреть на канале ютуб

1)Где, ты бегал,зайка,
Серенький зайка?
Что, ты, кушал зайка,
Серенький зайка?

 Припев:
Бегал я в лесу весь день
              да, весь день.
Там наткнулся я на  ель
              да, на ель!
И нашел грибочки
        вкусные грибочки.

2)С кем встречался зайка,
          Серенький зайка?
С кем сдружился, зайка?
          Серенький зайка?

Припев:

Встретил я в лесу ежа,
                Да, ежа
Добродушного ужа,
           Да, ужа

Поиграли в прятки
        вместе в догонялки.

3)Не устал ли зайка,
            серенький зайка?
  Спать ли хочет, зайка,
         Серенький зайка?

Припев:

Не устал за целый день
              Целый день
Бегать, прыгать мне не лень
              да! не лень!
Ночью отдохну я
  До утра посплю я.