Чекисты взрывают дома...

Андрей Дванов
Чекисты взрывают дома.
Контрреволюционный террор.
Сегодня – ещё тюрьма.
Завтра – расстрельный двор.

Чекисты не строят мостов.
Они разрушают мосты.
И вьются змеи хвостов
в железной руке Москвы.

Буйнакск – Волгодонск – Рязань.
Империя шла вразнос.
Москва не верит слезам.
Чекист – пожиратель слёз.

Дороги ведут в Дамаск.
Россия идёт ко дну.

Чекисты взрывают дома:
бездомные верят в войну.

2 января 2019