С новым годом!

Николай Тэ
С новым годом!
Да здравствует Свин -
Символ китайского года!
Да будет он неповторим,
И красив, и богат как природа!

Пускай в этом новом году,
Не смотря на метели с жарою,
Обойдёте любую беду
Всей семьёю своей стороною.

До конца этот год проживите,
Так, чтоб память была на века.
Благодарно дары все примите,
Чтоб давая не дрогла рука.

Будьте честны и счастливы,
И любовь берегите тайком.
Да прибудут в руках ваших силы
В этот розовый год с пятачком!

02.01.2019