Постъядерный Новый Год

Алексей Улитин 3
Постъядерный Новый Год.

На ёлочке чудо зажженных огней
Мигает в таинственной темени.
На улице стало ещё холодней,
Над нами кружится безвременье.

И злая молитва бессмертной пурги
Несется над скованным миром.
Но наши пылают сейчас очаги,
Вновь стала планета фронтиром.

Мы варварству страшных и серых веков
Собой преграждаем дорогу.
Оно - воплощение тысяч грехов,
Служащих лишь только пороку.

В постъядерном хаосе солнца рассвет
Невидим родному посёлку,
Но детям надеждой мир будет согрет.
Для них зажигаем мы ёлку.

1.01.2019-2.01.2019