Новый Год

Джульетта Дадальян
1.Снег искрится у нас под ногами,
  Застилая дорожки, поля,
  И зима так не смело ступает
  Вслед за осенью хмурой идя.
  И к тебе я спешу с поздравленьем,
  Оставляя следы на снегу,
  Оставляя печали, сомненья,
  В уходящем, прошедшем году.
 
Припев:    Новый Год радость подарит,
           Новый Год беду унесёт
           Этот Новый Год
           Мечту позовёт,
           И я пропою тебе…,что
           Новый Год радость подарит,
           Новый Год беду унесёт
           Этот Новый Год
           Мечту позовёт,
           И я спою тебе. (Я вновь спою тебе)
 
2. С Новым Годом тебя поздравляю,
   Пусть сбываются светлые сны,
   И, надежду на счастье вселяя,
   Пусть мечты будут светом полны.
   Пусть тебе улыбнётся удача,
   Пусть, как в детстве, подарит судьба
   И любовь, и полцарства впридачу,
   Будет сказка с тобою всегда.
 
Припев:    …………………

Автор музыки - Людмила Ханина