Бьются хрустальные крылья

Изабелла Валлин
Метель штукатурит
Ночные просторы
То нет ни снежинки
То целые горы

Зима – сумасбродка
Не ведает меры

В саду моём
Снежные воют химеры

Гневливую маску
Надела природа
Фей леденящих
Кружат хороводы

Бьются хрустальные крылья
В окошко
Бормочет во сне
Моя старая кошка