Званые гости

Ярослава Перевозникова
Дед Мороз замедлил ход,
Впереди увидел год.
Тот с еловою охапкой
Машет серебристой шапкой.

Путь уже продолжат вместе,
Исполняя песен двести.
Их радушно встретят люди,
Вымолвят мечту о чуде.

Гости званые, как прежде,
Всем оставят по надежде.
И поведают о том,
Как ужиться с волшебством.

2018 г.