Романс

Ольга Душевная
Невыносимо, очень сложно
О Вас не думать, не мечтать,
Не представлять, что я возможно
Смогу однажды Вашей стать.

И мне достаточно быть снегом,
Обычным снегом января,
Чтоб стало всё как я хотела,
Тогда смогла б с любовью я

Снежинкой лёгкой опуститься
На Ваши губы не спеша,
И пусть погибнуть, раствориться,
Такая участь хороша.

С дыханьем Вашим вместе слиться
Хоть на мгновенье, краткий срок,
Прикосновеньем насладиться,
То был бы сладостный итог.

***
О Вас тихонечко мечтаю
Уже который месяц я.
И словно наяву летаю,
Крылатой стала жизнь моя.

2018