считалочка

Алексей Кусков Анатольич
Раз, два, три, четыре!
Мы снеговика слепили.
Пять, шесть, семь, восемь!
Мы морковь у мамы спросим.
Спросим мы ведро у папы,
Нам ведь надо сделать шляпу.
Снова восемь, семь, шесть, пять.
Где же нам метёлку взять?
Вновь четыре, три, два, раз!
Снеговик наш – высший класс!!!