только один

Eironeia
это условность листа
принуждает меня размещать
одно под другим или рядом, а не вокруг

это диктат грамматики
существование в координатах начала-конца
заставляет меня завершать предложение

это представление о линейности времени
побуждает считать, что есть лишь один
вариант стихотворения

только один! на все
возможные вселенные