Ты этой ночью рядом был

Римма Рользинг
               
         . . . Мы не исчезаем бесследно, просто меняем место жительства...


Ты этой ночью рядом был,
я точно знаю (запах помню)
а ураган, как пёс бездомный,
протяжным эхом в трубах выл:

- Безумство правит головой,
(другой уклад на небесах)
смертельный нагоняет страх
в тандеме с полною луной.

Взращённый муками мираж
терзает разум воспалённый,
а клон, надеждами рождённый,
в привычный входит антураж.

Восход спешит развеять сон,
сложив бредовый хаос стопкою,
а место рядом всё же тёплое
и  след пургой  не заметён...

02.01.2019