Я в этой любви безрассудно тону

Клари Сс
Я вдыхаю запах твоих волос.
Я мгновенья ловлю. Я срываюсь в бездну.
Ты целуешь меня нежно в губы и в нос...
Я с тобою хочу в нирване исчезнуть.
Ты - лекарство мое, ты - мой Авиценна,
Пропиши мне микстуру, лечи, врачуй.
У любви нет цены, она бесценна.
Есть расплата одна – любви поцелуй.
Ты сжигаешь меня дотла, безумный,
Я взлетаю с тобой и с обрыва вниз.
Чувства выжжены напрочь. И дождик лунный
Тихо падает с неба на наш карниз.
Подставляй ладони, лови подарки,
Что Вселенная бросила нам с небес.
Под подушкой утром найду я фиалки -
У любви наступило время чудес.
Не исчезни в рассветной дымке зимней.
Я хочу согреться с тобой скорей.
Разрисует все окна под вечер иней,
А в душе зацветет, как в мае, сирень.
Я вдыхаю тебя, я дышу тобою,
В январе, когда холодно, летом – в жару.
Это чувство, наверно, зовется любовью...
И я в этой любви безрассудно тону...

@ Клари Сс

02.01.2019