Европа Машу испугалась...

Виктор Михайлов 8
Европа, Машу испугалась!
И не напрасно, подлецам
И дети малые, так сталось,
Уподобляются врагам!
Больным умом, в мультфильме добром
Но точно в зеркале кривом,
Маньяки зрят, по жизни, злобу
И постоянно ждут подвох!
Да, в дружбе Маши и Медведя,
Трусливо, западная рать,
Тревожный вывод смогла сделать -
Добро сильнее, силы зла!