Январские метели...

Олечка Макарова
на «Отмерит небосвод январьские метели» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/01/02/4329

Закрыли неба свод январские метели
И, словно крем-брюле весь город замело.
С тобой на Новый год мы встретиться хотели,
Орнаментом мигает тут праздника табло...

То видимый монтаж Парящей гордой птицы,
Взлетающей над всеми, расправила крыло.
Не в силах Ты прочесть любви моей страницы,
Что паутиной нас любовью оплело.

Хоть рядом нет тебя, ты до сих пор мне снишься,
Что в танго вновь ведёшь, за плечи обхватив.
На кронах у дерев от инея ресницы,
И что один у нас стучит сердец мотив.

Откроет ветер свод у неба голубого,
Обоих что тогда... в полёт вдвоём маня.
Желаем как и все, мы счастья, друг, земного -
"Ну, где же, где же Ты," - скажи - "любовь моя?!".