Без силы Третьей Мировой...

Виктор Михайлов 8
Без силы Третьей Мировой,
Мир на Земле не разродится,
Обрящет с Адом, люд, покой,
Пророчество Волхвов свершится!
У Гидры, третья голова,
Пасть, ненасытно открывает,
Который год уже подряд
А Мир ослеп, не замечает!
Далёки к Истине Богов,
Не Православные Европы,
Напрасно цедят свою кровь
На поле брани, множа зло.