А жизнь пусть наша песней станет

Галина Елисеева 2
Ищу тебя среди людей,
Зову, откликнись, милый!
Бушует тысяча страстей
В душе моей постылой.

Скажи, как мне найти тебя?
И к сердцу как найти мне путь?
Дай же возможность мне, судьба,
В глаза любимые взглянуть,

Услышать голос твой желанный,
Рука в руке идти с тобой
Среди природы первозданной,
Любуясь дивною красой.

И пусть сольются вместе души,
Сердца стучат пусть в унисон.
Мы будем лишь друг друга слушать,
В жизнь воплощать наш дивный сон.

Найду тебя по зову сердца,
Душой с тобою расцвету.
Мы в мир любви откроем дверцу,
В реальность воплотим мечту.

С тобою неразлучны станем
И мир людей теплом согреем.
А жизнь пусть наша песней станет,
Любви в ней свежий ветер веет.
03.01.2019
фото из интернета