В жизни, лямур и буржуа...

Виктор Михайлов 8
В жизни, Лямур и буржуа,
Взорвались, бурные процессы
А глубина, мирских, эксцессов
Во тьме, застеночек ума!
Как соизволит, в Свете, Знать,
Двойным стандартом прикрываясь
Неудержимо лгать, стараясь
На блюде, прессе, суть подать?!
Так "благосклонно" господа
Нам проявляют сытость, нравы,
Великолепие державы
От демократии в слезах!
Париж бушует, шквал огня,
Не фейерверки праздной лести
А точно взбунтовавшись черти
Из ада вырвавшись, к людям
Устроили, весь, тарарам!