Он пришёл..

Андрей Примак
Буквально перед новым годом, прочитал шутку:"Чем круче встреча Нового года,тем беднее январь", и не знаю в тему ли, родился стих:               

Он пришёл...
Его мы ждали
Деньги про запас держали
Эх! Не знали бы забот-
Но настал свинячий год.
НДС опять на взлёт
Пусть твердят,как Хрюша мил
Жизнь никто не отменил
Всё опять подорожало
Счастье снова нае...о
Вся надежда на лото
Верю в сказки всем назло
Миллиард,так миллиард:
На меня напал азарт.
Поспешил на почту я,
Оказалось что зазря
Все билеты разобрали,
Снова шанса мне не дали
Был так близко локоток-
Пасть захлопни-на замок.
Наш российский,чудный люд-
Не исправить,не согнуть.
Свято верим в чудеса-
Может это надо?- А?
Мы же всё же не евреи,
Не канадцы, и не геи
Наша русская душа-
Верит в чудо - до конца!
Здесь позвольте постебаться
На повтор бы не нарваться
Нам конец-всему начало
Русским словом б прозвучало
Нас дерут,а мы крепчаем
С Новым годом поздравляем.
Этот стих поймёт не каждый-
Кто в России жить отважный.