Боль и тишина..

Александр Седов 4
Когда ты с болью в сердце
И тишиной в душе
Не можешь оправдать
Ни выбрать
Лишь веришь, всё случится
Вновь, опять
Прекрасное всё повторится
Ведь все переживаем
Свято чтём, что нам завещано
В туманной дали видим то,
Что нам все передали
Осталось верить
Когда ты с болью в сердце
И тишиной в душе
Оставишь все печали
Поверишь в чистоту
Не в ложь
Тогда поверю я
Что можно говорить иначе
И без оружия в руке
Прошли что все печали
Познавший это
С болью в сердце
И тишиной в душе
Надеется...