Снег скрипучий. Звёзды светят...

Пужкин
Снег скрипучий. Звёзды светят.
Рады взрослые и дети –
Наступает Новый год!
Дед с подарками идёт:
Бородатый, с красным носом,
Пахнет водкой и морозом –
К нам пришёл в полночный час
От души поздравить нас!

1.01.2019 Астрахань