Новый год и Рождество!!!

Амалия Караченцева
Как в детстве-я люблю подарки.
И елку наряжать под Новый Год.
Разглядывать игрушки и гирлянды.
И время замирает, не идет вперед.
В ночи зажгу рождественскую свечку.
На дольки мандарины разберу.
И как ребенок, жду я этой встречи-
Христос родится. Я к нему спешу.
Гирлянды светят разноцветными огнями.
Снежинки падают. К нам Рождество идет.
И в Новый год вступлю я с новыми мечтами.
Семейный праздник. От него теплом несет.
С собой ношу конфеты, угощаю.
Под елкой белый снег и мишура.
Тебе скажу я-с Новым годом!С Рождеством Христовым!!!
В ответ услышу-счастья и добра!!!