Радуюсь я в подвенечном платье

Владимир Патракеев
Радуюсь я в подвенечном платье.
В моей душе восторга чистота.
Наконец я ощутила  счастье.
Ведь исполнилась давнишняя мечта…
     Мечтаю, чтоб счастье длилось дольше.
     Чтобы жизнь спокойная текла.
     Мне не хочется другого больше.
     Я к этому моменту долго шла….
Хочу, чтоб беды обходили стороною.
Чтоб чувства не кончались никогда.
В любви и радости я жить хочу  с тобою.
Друг друга понимали мы всегда…
      В нежной страсти будем жить  с тобою.
      Выстрадала я твою любовь.
      Приятно мне, что дорожишь ты мною.
      Возбуждаешь в жилах мою кровь…
Приятно мне, что дорожишь ты мною.
Внимателен, заботлив, не ревнив.
Нежностью тебя своей укрою.
Все чувства свои нежные излив…
     Радуюсь я в подвенечном платье.
     В моей душе восторг и красота.
     Навек связало нас с тобою счастье.
     Свершилась  наша заветная мечта….......