Сон 06. 04. 2018

Настя Евсеева
Снова я погрузилась в сон...
Сейчас расскажу, что было в нем.
Сначала все призрачно было, глухо,
Увидела после *Сергея* с *Катюхой*.
Потом с ним решили увидеться тайно,
И я так боялась, что это случайно.
Потом я ждала весь день эту встречу,
И словно ракета ворвался тот вечер.
Я вижу его, он стоит у дороги,
Бежать не могу, у меня стерлись ноги...
И вот мы так близко, и вот те объятья:
"Как же давно мы не виделись, Настя!"
...и снова я выхожу из сна,
За окном тепло, за окном весна.