Бесконечная зима

Печатель
Ты разрывала мою реальность, чужие сны.
Гирляндой глотку обмахнув надежду веяла, страдание.
Я ждал оттепель, мокрой, хладной, весны
Жалкий мозг погрузился в мысли, расстояние.

Я переплыл бы Берингов пролив, но
Это лишь молва пропитанная болью строк.
Сердце жжется адским пламенем вещая одно:
Я бы сделал все, если, мог. 

А мой корабль «Юбилей» канет навсегда,
Теперь дозволено, поболее, берцы, пустота, подчинение.
Губ твоих вкус необуздан будет, никогда,
Как и моё, к тебе, стремление.

Если подумать, то - стремлюсь, упасть грузом
В прекрасные объятия, словно проблески снов.
Но падаю, на растерзание скудным умом,
Под отбитый воланчик и уханье сов.

Мои осознанные сны - о твоей ладони,
Об островке, на котором ныне один.
Я бы сделал многое, пожалуйста, помни   -
Ты навсегда, мой маленький, философский дофамин.