а что если?

Ли Джо
Луч надежды пробивается сквозь временные тучи,
Я только наблюдаю за тем,как все бежит,
И может что-нибудь да с кем-то у меня получится,
Надеюсь,этот год хоть что-то новое в себе сулит?

Я тосковал,кричал и ненавидел,
Я апатичен был и всех я отторгал,
Да я по жизни никого не видел,
Я только по одной сидел,скучал.

А вот на днях,совсем-совсем недавно,
Когда забили вдруг куранты на КП,
Я познакомился с интересующей меня особой,
И это было,причём было не во сне!

Мне интересно,вдруг я ещё что-то чувствую?
А вдруг я смогу быть влюблён в другую?
А что если что-то да получится?
Друзья мои,я жду и негодую.