Приходи навсегда!

Светлана Кутвицкая
Я буду ждать! Я буду ждать!
Я буду ждать всегда!
Лишь, приходи - ко мне, ты, навсегда!
Мне тяжело без крепкого плеча!
Я просто - женщина!
Хочу любви,тепла!
Да, я решаю в жизни всё сама!
Но, я устала всё решать одна!
Мне очень хочется, лишь - счастливо пожить!
Лишь, для тебя - любимой, верной быть!

01.07.2018 г.