Прибавочная стоимость - это же

Владимир Сафронов -Николаич
Прибавочная стоимость - это же самая главная религиозная Мантра Коммунистического манифеста и определяет то, что у рабочих насекомых и прочих навозных мух всего лишь 6 лапок, у банковских паукообразных их 8, а у государственных многоножек их (налогов) может быть 40 и более, а у церкви помимо всего прочего есть и подушная прибавочная подать.
Но так как это всё качественные показатели, то экономику нельзя считать точной наукой, так как в этой экономике отсутствуют показатели со свойствами математического ожидания и следовательно, на этом основании можно делать только субъективно-качественные, а не математически-точные прогнозы.

http://www.stihi.ru/2018/06/10/7266