мне поцелуев миллион

Анна Родичева Росс
Мне поцелуев миллион принес однажды почтальон.
Куда же миллион девать? Ну не совать же под кровать?
А вдруг туда заглянет муж и спросит: «Это все - кому ж?»
И что сказать в ответ должна супругу верная жена?!

А если положить под стол? Кот подкрадется - и нашел!
И лапкой выкатит на свет... ковёр усеян... под буфет
Загонит быстро штук пятьсот (ну, там никто их не найдет!)
А что потом делать с ковром? Пропылесосить? А потом
Все поцелуи - ой, взасос! - когда пройдут сквозь пылесос...

О mamma mia! Может быть, мне на балкон их положить?
В горшок цветочный закопать? Но только по весне-то - глядь,
Взойдут цветы... а зацветут - все поцелуи тут как тут!
На каждой веточке - по тыще! Таких цветов в садах не сыщещь!
К соседям лезут прям в окно... всем ясно, что тут за кино!
Что ж делать? Кажется, понятно! Я их пошлю скорей обратно!

И вот пришел ответ: «Ах, сударь, я много здесь писать не буду...»
И далее читает он: «Шлю поцелуев миллион!»