Новый год! Звон курантов!

Тамара Погорелая
Новый год!
Звон курантов!
За столом собралась вся семья!
Президент!
Поздравления!
Новый год – чуду, сбыться пора!
Ожидание...
В молчании - каждый думает о своем?!
Пожелания!!!
Звон бокалов!
Счастью - дружно откроем дом!
Огоньки!
Запах елки!
Мандарины - нам шлют аромат!
Фотографии!
Все!
Возле елки!
Начинаем, Свой, звездный парад!!!
Новый год!
Фейерверки!
Рассылают удачу в делах!
А,желанье – настолько простое!
И- не Ух!И,вовсе – не АХ!
Детский смех!
Улыбка ребенка!
Радость детства в нашей семье!
В Вашей – тоже!
Звонкое детство!
Радость Жизни – подарит Год мне!
Остальное – настолько неважно!
Да!Исполнится!
Исполнит Год мне!
Новый год!
Что может быть главным?
Счастье – близким!
Радость и мне!
Утро!
Солнце!
Снег пролетает...
И, сверкает снежный узор!
Новый год по стране шагает!
Исполняет желаний простор!

02.01.2019г.
Тамара Погорелая