К Богу...

Боян Борей
Живу, как игрок--наудачу,
Всегда на отвесном краю,
И глупо, бессмысленно трачу
На прихоти душу свою.
И вечные истины рушу
В угоду утехе земной...
Я жертва, не жертвенник Твой,
И дать мне бессмертную душу--
Что нищему грош золотой...

 2.1.2019