Сдается в наем

Светлана Астрецова
Ты в старой тетради не узнаешь
Свой почерк, свой образ мысли и слог.
Допустим: тело – пустое жилье –
Сдается в наем на удобный срок.

Кто на ночь только, а кто на год
Осядет: вор, а затем святой.
Вернешься к дому – фасад все тот,
Но постоялец уже другой.