я не хочу, чтобы снимали маски

Перфекционально Настроенная
Не прекращайте звон, куранты.
Оставьте меня там,
Где безудержное веселье, забытьё.
Где все игра.
Я не хочу, чтобы снимали маски.
Самозабвенно, в величии гротеска, играли роль
Под пение и смех комедиантов.
На пьедесталах королевы
В фальшивой яркости бриллиантов.
Манят застывшими улыбками Бригеллы, Ковьелло.
Распутные телес переплетенья,
И лёд в сердцах.
И размалеванные лица мимов
Не выдадут любовного томленья.