Не забудь ей присниться

Анютка Герасимова
Кофе с нежной пенкой грусти.
Радость где-то в жизни этой.
Дальше мысли жизнь не пустит.
Не зачем ей быть мятежной.

Лишь забыв чужие бури,
Сможет и в своих забыться.
Не забудь ты ей присниться.
Ей так нравиться быть юной.



Разбудив тепло и нежность,
Не забудь с ней поделиться.
Она любит быть мятежной,
Если есть с кем охладиться.

Если есть с кем можно в омут.
С кем кататься хоть на люстре.
Добрых снов, хороший, нежный.
Не забудь под утро снится...